回到網頁上方

KTV慶生變互毆!40男女亂鬥 2人傷送醫


發佈時間:2018/04/19 12:55
最後更新時間:2018/04/19 12:55

高雄鳳山一間KTV凌晨發生集體鬥毆事件,一名陳姓男子帶著女友要去幫朋友慶生,不滿同間包廂的另一名汪男緊盯自己女友,一言不合打了起來,最後演變成40名男女互毆,造成2人受傷,員警到場時壽星和其他幾名友人已經先逃走。


圖/TVBS

 
包廂內一片凌亂,走道上到處是血跡,一見警方到場,男子趕緊呼喊同夥快走。男男女女依序跟著警方從包廂走出,有的還一跛一跛,這群男女本來想幫一名朋友慶生,期間發生口角竟打起群架,警方到場時男子還不願配合。

圖/TVBS

一看到員警就裝無辜,其他人還藉口找手機,甚至反嗆員警。

這起集體鬥毆事件發生在凌晨高雄鳳山一家KTV,一名陳姓男子和吳姓女友以及陳姓友人到包廂要幫朋友慶生,席間陳男認為一名汪姓男子不斷看自己女友,心生不滿,進而演變成40多名年輕男女翻桌互毆,造成2人受傷。
 

圖/TVBS

埤頂所所長蕭余鱗:「經過我們調查,有一個陳姓男子他頭部受傷,還有吳姓女子的右手跟腳部被玻璃劃傷。」

而當警方要找壽星調查衝突原因,主角卻突然離奇搞失蹤,最後還是逮到相關涉案人。開心慶生沒想到男女一時血氣方剛,還沒過完生日,就先全都進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#鬥毆#慶生#不滿#口角#群架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0253

0.121