回到網頁上方

「我警察」牌品差遭排擠 男持刀闖宅鬧事

記者 李潔 / 攝影 傅定華,吳居諴 報導
發佈時間:2018/04/14 23:22
最後更新時間:2018/04/14 23:22

男子疑似牌品差被排擠,竟然持菜刀砍人!新北市永和14日下午3點多,一名張姓男子不滿沒人願意跟他打麻將,假冒警察身分闖進民宅,甚至拿出預藏菜刀與屋主理論,過程中砍傷屋內2名男子,警方獲報趕到場,立刻將人逮捕。

圖/TVBS

 
被警方合力制伏,男子還是不停扭動,在巷弄裡頭大吵大鬧。原來前一刻他拿菜刀闖進民宅胡亂砍殺,員警把他壓在地上、雙手上銬,他還是不肯配合。

附近居民:「他去那家說什麼他是警察,然後他要蒐證,下午3點他拿2把刀進去砍人。」

4日下午3點多,附近居民聽見屋內有人大喊救命,房門大開一看,有人被砍傷,地板磁磚血跡斑斑。

圖/TVBS

警方調查,52歲張姓嫌犯當天下午想要找人打麻將,但80歲朱姓屋主拒絕開門,沒想到他竟然假冒警察身分闖進民宅凶狠亂砍,屋內王姓男子頭部、左手鮮血直流,胡姓男子的虎口與左手臂也掛彩,場面相當驚悚。

永和新生派出所長何承翰:「張姓犯嫌到達朱姓屋主住處時,敲門佯稱是警察騙朱姓屋主開門,隨後進入屋內找朱姓屋主理論且不願離去。」
 

圖/TVBS

張姓犯嫌有毀損前科,頭戴安全帽被送上警車,一句話也不肯說,只向警方供稱因為不滿被牌友排擠,對方又不讓他去打牌,才會持刀闖民宅理論,最後被依殺人未遂偵辦。只是現場的人全說不認識他,週末下午被他這麼一闖相當氣憤,堅持提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麻將#菜刀#民宅#砍人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0368

0.1293