回到網頁上方

國門驚傳縱火! 男廁擦手紙機遭點火燒毀

記者 江國豪 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/04/12 17:34
最後更新時間:2018/04/12 17:34

桃園機場驚傳遭人縱火!桃園機場出境大廳北邊的男廁突然著火竄出濃煙,觸動警報器消防人員趕緊滅火,裡頭一台擦手機被火燒得變形全毀,而警方在現場找到卻找到一盒火柴,懷疑可能是有人惡意在國門縱火。

圖/TVBS

 
掛在廁所裡的擦手紙機被燒到變形完全看不出原樣,塑膠外殼融化,牆面上還留下濃煙燻過的黑色痕跡,但這可是在桃園機場的廁所,竟然莫名起火。

施工人員:「這還有新的嗎?有新的架子嗎?」

圖/TVBS

工作人員忙著把燒毀的擦手紙機拆卸丟棄,一邊拆還一點抖下滅火器粉末,連下方的垃圾桶也被火勢波及遭殃,邊框上黑黑的全是燒痕以及融化的塑膠外殼殘骸,機場工作人員立即在現場架起黃色帆布,寫著維修中擋住門口不讓旅客進入。

而起火的男廁就在桃機第二航廈出境大廳北邊,外頭就是報到櫃台,警方事後在現場找到遺留的火柴盒,不排除遭人惡意縱火。警消研判衛生紙尾端可能被點燃,火沿著向上燒把整個擦手紙機都燒毀。

圖/TVBS

 
國門驚傳火警就發生在12日凌晨2點55分,男廁擦手紙機著火,竄出的濃煙觸動火警信號引起騷動,幸好5分鐘內火勢就被撲滅沒有延燒。警方將調閱監視器過濾可疑人士釐清起火原因,畢竟事關國門安全,誰也不敢大意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃機#縱火#著火#擦手機#男廁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0478

0.1445