回到網頁上方

「我要見館長」!糾眾堵健身館 警恐嚇罪法辦


發佈時間:2018/04/06 19:01
最後更新時間:2018/04/06 19:01

網路名人「館長」陳之漢位在新北市林口的健身館,昨晚傳出有10多人在門口聚集叫囂,企圖阻擋會員進出,還說要館長出面,警方獲報後派出快打部隊帶回9人偵訊,帶頭的主嫌供稱自己是館長的粉絲,因為喝了酒一時興起,才會跑到健身館門口要見館長,最後全被依恐嚇罪法辦。

圖/TVBS

 
身穿藍色衣服的男子情緒激動不斷隔空叫囂,但一旁的員警不管怎麼攔都攔不住。

原來鬧事的藍衣男子,幾分鐘前帶著3名小弟闖入一家健身中心,要他們老闆出面「給交代」。 

圖/TVBS

張姓嫌犯:「我現在在這你懂嗎?」

館方人員:「我知道,我跟館長講了。」

張姓嫌犯:「他來,我不會對他做什麼事情,他不來,抱歉改天我就會做出什麼事情。」
 

但嫌犯疑似喝茫站都站不穩,最後失控蹲在地上,還不忘繼續嗆聲。這麼一鬧引起警方重視,因為嫌犯騷擾的,正是網路名人館長「陳之漢」的健身房。

館長時常在臉書開直播評論公眾議題 ,分享自己對時事的看法 ,先前花蓮就曾經慷慨捐款 ,但他不滿縣政府做法,憤而開直播要回。   

30歲的張姓嫌犯供稱,4日晚間11點多和10幾名黑衣人在新北市林口喝酒,因想認識館長,就帶著這群人到現場叫囂,正巧館長員工不甘示弱出來助陣。

林口分局偵查隊長許宏銘:「因不滿見不到館長,有說出『今天如果館長不出面,不讓健身館繼續做生意』的話,他們供稱是粉絲,酒後失控才去找館長。」

圖/TVBS

 
供稱是粉絲,酒後失控才要去找館長,事後警方大動作帶回9人,查出帶頭的張姓主嫌有傷害前科,其他人疑似都有幫派背景。
  
這回喝酒糾眾鬧事,雖然館長不追究保留法律追訴權,但警方主動介入,全依恐嚇罪移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐嚇#館長#健身館#喝酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0472

0.144