回到網頁上方

疑和男友吵架! 18歲少女從KTV3樓摔落

記者 黃子倩 顧守昌 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/03/25 21:39

台南有名18歲的黃姓女子,25日清晨被人發現墜落在一家KTV的後面巷子,血流滿面、傷勢嚴重,事後經警方調查,和女子同行的友人指出,她疑似和男友吵架後心情不好,途中離開包廂後就沒有再回來,沒想到會從3樓陽台摔落,由於女子傷勢嚴重還沒辦法製作筆錄,真正的墜樓原因要等她狀況穩定後才能釐清。



 

救護車趕到意外現場,一名穿黑上衣的長髮女子倒在階梯旁,雙腳微曲表情痛苦,臉上沾滿鮮血,好不容易救護人員將女子從腳開始小心翼翼的移上擔架,送上救護車,但她傷勢嚴重,當下已經痛到沒辦法說話,卻還是不停伸手掙扎,甚至企圖用手拆開醫療器具,情緒相當激動。



這起意外發生在25日早上7點多,台南一家KTV的後面巷子,監視器拍下意外發生前,女子趕到KTV包廂和朋友會合,本來唱著歌氣氛還算歡樂,後來不曉得發生什麼事女子突然站起來往外走,腳步急促,在走廊上還疑似邊走邊用手拭淚,繞過人群後沒多久消失在監視器鏡頭拍的到的地方,之後沒再回到包廂,沒想到她竟然從三樓摔下去。
 

安平派出所所長楊博超透露,經友人表示,該名女子是因為跟男朋友吵架,所以到該KTV去找其他友人訴苦,經酒後心情不佳自行跳樓,初步排除他殺嫌疑。



女子意外墜樓,消息傳開後把其他同行的友人嚇壞了,警方調查這名墜樓的黃姓女子本來在夜市擺攤,疑似和男友吵架心情不好,結束工作後到KTV找朋友訴苦卻墜落,因為傷勢嚴重還無法製作筆錄,真正的墜樓原因要等她情況穩定才能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跳樓#墜樓#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0497

0.1432