回到網頁上方

人妻提分手 裝潢工迷昏推下樓無期定讞


發佈時間:2018/03/13 00:00
最後更新時間:2018/03/13 00:00

屏東一名人妻戀上裝潢工,想斬斷婚外情提分手,卻在男方住處莫名墜樓身亡,男子供稱婦人是跳樓輕生,不過檢警查出原來他先下藥迷昏女方,再把她扔下樓。由於兇嫌至今仍無悔意,矢口狡辯,最高法院判處無期徒刑定讞。



 

大樓庭院圍起封鎖線,事情發生在2014年 ,當時51歲的婦人被大樓管理員發現,從6樓朋友的住處墜樓送醫不治!現在最高法院判決出爐,兇手林姓男子維持無期徒刑三審定讞。



林姓男子2014年6月毆打陳姓女子,逼喝酒服藥昏睡再扔下樓,一審依殺人罪判刑14年,之後二審最高法院指林姓男子沒悔意改判無期徒刑,現在最高法院維持無期徒刑,褫奪公權終身定讞。
 

屏東分局副分局長洪清耀曾說,林姓嫌犯酗酒後經常跑到死者家裡去騷擾,而且跟死者丈夫也曾經有過一段恩怨,也曾經打架過,所以他們是投資上金錢上的糾紛。



當時男子對於婦人墜樓過程言詞閃爍,加上他身上有抓痕,在事故發生時沒有在第一時間報警,一審本認定林男無前科判刑14年,隨後審判發現林男犯罪事證明確卻一再卸責,現在三審判決確定男子無期徒刑定讞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#裝潢工#無期徒刑#殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0267

0.122