回到網頁上方

文在寅變殺人富商? 土耳其電視台擺烏龍


發佈時間:2018/03/12 14:51
最後更新時間:2018/03/12 14:51
圖/香港01

土耳其一家電視台大擺烏龍,日前在報導菲律賓女傭遭科威特富商殺害時,竟然誤用南韓總統文在寅和美國第一千金伊凡卡的照片,把2人形容為奪命夫妻;報導畫面流出後,引發南韓當局強烈不滿。



 

南韓總統文在寅和美國第一千金伊凡卡日前在青瓦臺相談甚歡,沒想到幾天之後,2人居然變成惡名遠播的「殺人凶手」!一篇新聞報導中,文在寅的照片旁邊放著一張菲律賓受害者,讓文在寅看起來就像是殺人嫌疑犯,而新聞底下斗大的標題就寫著「在冰箱裡發現失蹤女傭的屍體」。



土耳其一家電視台大擺烏龍,上個月25日在報導一名菲律賓女傭遭到科威特富商殺害的新聞時,竟然誤用南韓總統文在寅和美國第一千金伊凡卡的照片,把2人當成犯案的冷血富商夫妻。
 

文在寅和伊凡卡被形容為奪命夫妻,文在寅的照片更在新聞中出現8次之多,讓南韓當局超火大!對此南韓外交部表示,自從發生誤報事件後,已經多次向土耳其大使館抗議,並且要求道歉和更正報導。

電視台收到投訴後已經把錯誤畫面從網路上下架,但遲遲沒有正式道歉,電視台丟臉丟到國外,凸槌事件引起軒然大波。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/香港01
#土耳其#誤報#烏龍#文在寅#伊凡卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0341

0.1285