回到網頁上方

姑嫂失和釀殺機! 惡嫂殺人裁定收押禁見


發佈時間:2018/03/18 09:58
最後更新時間:2018/03/18 09:58

新北市新莊發生駭人聽聞殺人案!姑嫂間失和,兩人起爭執後,大嫂居然用啞鈴朝小姑頭部重擊,最後將人溺斃再用水泥封屍;而目前法院裁定,涉嫌殺死小姑的張姓嫌犯收押禁見。



 

張姓嫌犯與葉姓死者雖然同住屋簷下10多年,不過雙方感情不好經常起爭執,但這回張姓嫌犯竟痛下殺手殺害小姑,讓小姑慘死在自己家中。

案發前幾天,小姑和大嫂就曾起爭執,大嫂還將小姑打傷,小姑友人就曾勸導小姑要驗傷報警,沒想到幾天後就發生這樣的悲劇。附近鄰居透露,凶嫌的丈夫平時少話也不常與人互動,而葉姓死者跟鄰居比較有互動,為人也不錯。


 

死者的友人說,葉姓死者平時相當有正義感,如果發生事情都會挺身而出。她雙親過世後,只剩下她跟大哥和大嫂同住,但因為生活習慣不同,大嫂在休息時間時常發出噪音,讓她無法好好休息引發不滿,甚至曾在自己臉書寫下有人想拿刀殺她,但她要堅持守著父母留下的房子。



新北地檢署認為張姓嫌犯預謀殺人,懷疑還有其他共犯,在昨天(17日)晚間訊後,依涉嫌殺人重罪並有逃亡、串供、滅證之虞,向法院申請羈押禁見,法院裁定收押禁見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人#凶殺#小姑#大嫂#水泥#封屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0480

0.1518