回到網頁上方

爆「夫與小姑亂倫」埋殺機 狠嫂忍1年下毒手

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/18 09:12
圖/TVBS 爆「夫與小姑亂倫」埋殺機 狠嫂忍1年下毒手
圖/TVBS

姑嫂長期失和引殺機!新莊區張姓女子和葉姓小姑,長期同住一個屋簷下,不時因生活瑣事起爭執。13日張女竟失控拿啞鈴砸死小姑後,拖進浴室溺斃,直到斷氣罷休,最後再用水泥封屍,手段兇殘!但據了解,張女重下殺機的原因,是1年多前從小孩口中得知,老公曾跟小姑亂倫,發生性行為3次,她自此懷恨在心。

 
偵訊時,兇嫌張女供稱,15年前住進小姑家後,對方從沒給她好臉色,加上丈夫1年多前酒後失言,意外跟8歲孩子吐露曾3次跟小姑發生性關係,而且完事後小姑還會給錢,讓她一度起了殺意,甚至封箱透明膠帶都買好了,打算讓小姑窒息而死,但想到2個孩子便作罷。直到本月11日葉女打給娘家告狀,並要家人把她帶回娘家,她才忍無可忍決定動手!

 
 
而根據檢警調查,11日小姑第3度打電話給大嫂的娘家打小報告,13日上午,張女從娘家那頭得知此事後,心中怒火再也藏不住!先將孩子送往學校,回家後看到小姑走出浴室,以「兩人聊聊」為由,騙她到客廳壓制在地,再拿出預藏膠帶打算勒死她!
 
但因小姑極力反抗還咬住張女手指回擊,她則拿起一旁的啞鈴,威脅小姑鬆口,否則要拿啞鈴打她;沒想到小姑鬆口後,仍被打爆頭。
 
不過,張女丈夫對於妹妹遭到殺害,都說「都不知情」,也未提及亂倫一事,目前雙方各說各話,而昨(17日)晚間檢方訊後以張女涉及殺人重罪,有逃亡、串滅證之虞,向法院聲押禁見獲准。
 

圖翻攝/臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥#小姑#嫂嫂#亂倫#兄妹#啞鈴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0256

0.1195