回到網頁上方

畫面曝光!惡嫂打死小姑 買水泥封屍


發佈時間:2018/03/17 13:39
最後更新時間:2018/03/17 13:39

水泥封屍案,張姓婦人將葉姓小姑打死還用水泥封屍,最新的監視器畫面曝光,婦人分三次買水泥回家封屍。



 

根據監視器畫面研判,婦人痛下殺手後到水泥行買水泥,由於水泥相當重,她還分了三次到不同店家購買,一共花了2500元,之後將水泥扛回家,就在房間內將小姑的屍體埋起來,甚至還在房間內點精油,避免飄出屍臭味,直到警方破門才發現水泥塚。



根據現場警方描述,當時檢警小心翼翼將整個水泥墓塚鑿開,花了2個小時的時間才將屍體慢慢搬運出來,狠心的滅證手法讓人感到心寒,員警將繼續調查,到底兩人有甚麼深仇大恨,讓婦人痛下毒手。
 



住在新北市新莊的葉姓男子這個月15日跑到派出所報案,因為妹妹從13日開始就失去聯絡,原本男子以為妹妹是請假去台東路跑,但後來就連公司也打電話來找人,才會請警方幫忙找人,由於姑嫂本來就會吵架,男子於是轉而問老婆妹妹下落,張姓婦人才坦承已經將人殺害,並把遺體搬到床底下,買3包水泥將人掩蓋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥#封屍#殺人#墓塚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0620

0.1565