回到網頁上方

殺人滅證!嫌五金行買水泥 棉被裹屍藏床底


發佈時間:2018/03/17 12:43
最後更新時間:2018/03/17 13:04

涉嫌以水泥封屍的張姓婦人為了避免屍體被人發現,當初分3次前往住家附近的不同的材料行買水泥,監視器也拍下她拿水泥覆蓋死者後換裝去上班,也許也擔心會有異味,凶手還刻意在小姑房間點精油欲掩蓋屍臭味。



 

張姓婦人與死者為姑嫂關係,兩人住在同一個屋簷下,長期起口角而種下殺機,監視器拍到穿著粉紅色外套的張姓女子,殺人後騎著機車去五金行買完水泥,把材料一包包搬回家欲藏屍,企圖湮滅證據。



嫌犯採買的五金行內化工材料琳瑯滿目,小包水泥材料不到100元,大罐的也頂多300多元,一家水泥買不夠,嫌犯還連跑3家,從民安路的住家騎著機車跑到西盛街、龍安路,富國路3家五金材料行,整趟路程不過10分鐘車程。
 

當時49歲的張姓嫌犯殺完人把姑姑拖進臥房,接著外出購買材料,連運3趟水泥自己調配,把屍體封在房間床底,底層先鋪一張棉被再放屍體,接著再鋪一層棉被再灌入水泥,反鎖房門。



由於葉姓死者常常參加路跑,這個月16日正好要去台東參賽,嫌犯丈夫當天回家沒看見自己的妹妹,誤以為對方再度南下台東參加路跑才沒有發現。這回住在同一個屋簷下,姑嫂兩人長期不合,引爆殺機,凶嫌連跑3家五金行購買材料,還把屍體埋在自己家裡,其他家人全被蒙在鼓裡,伴屍好幾天,行徑相當令人髮指。

圖/TVBS、臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥#封屍#口角#姑嫂#殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0545

0.1468