回到網頁上方

是誰的腿?警攔查轎車 男吸毒躲後車廂

記者 盧以馨 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2018/02/27 13:10
最後更新時間:2018/02/27 13:10

為了躲避攔查,毒犯心虛藏後車廂,不料雙腿露餡!新北市警方在安和路進行臨檢,遠遠看到一輛車行跡詭異,車內4個人說話吞吞吐吐、眼神閃爍,員警直覺不對勁,仔細搜索,沒想到一打開後車廂裏頭竟然藏了1個人,原來這名莊姓嫌犯疑似吸毒後太累了,躲在後車廂呼呼大睡,以為這樣就不會被抓到。


 

員警半夜巡邏,發現一輛黑色轎車形跡可疑,要求駕駛打開車廂查看,一打開嚇了好大一跳,因為居然有一雙腳!仔細看才發現莊姓男子藏在裏頭呼呼大睡,隨後查獲毒品安非他命和吸食器,男子口口聲聲說毒品不是他的,但為什麼要躲在後車箱?嫌犯支支吾吾,心虛無法交代清楚。



警方查出當時車上坐了6人,他們全都是物流公司員工,24日凌晨12點多從新店安和路二段下班要開車回基隆,不到5分鐘就遇上警察攔查。

安康派出所副所長說駕駛告知有一名同事睡在後行李廂,員警查看時嫌犯正在呼呼大睡,除了正副駕駛,後頭還擠了4名乘客,26歲的莊姓員工疑似為了躲避查緝,擠在後車廂,雖然2名員工事後下車,但車輛明顯已經超載,連同車內查獲的毒品,駕駛也吃上一張超載罰單。

嫌犯自作聰明躲在後車廂,不料遇上攔檢,警方仔細搜查,雙腳露餡反而被逮個正著。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#毒販#心虛#後車廂#躲藏#臨檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0570

0.1535