回到網頁上方

疑一氧化碳中毒 租屋套房內男女死亡多日

攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/02/27 08:33
最後更新時間:2018/02/27 08:33

又發生疑似一氧化碳中毒的不幸悲劇!一對男女因為失聯好幾天,最後家屬用手機定位,聯絡房東破門後,發現2人陳屍在租屋套房中。而屋內瀰漫瓦斯味、一氧化碳濃度高達380ppm。


 

集合式住宅1樓聚集大批警力,家屬親友神色凝重,因為就在7樓出租套房有一對男女雙雙死亡。36歲王姓男子23日來到40歲吳姓前女友位在台北市林森北路的出租套房,然而從這天之後2人呈現失聯狀態,男方家屬手機定位確認人在這附近,最後報警破門,只是發現2人已經明顯死亡,而且屋內瀰漫濃濃瓦斯味。



警衛表示是家屬報案的,自己則是協助警察找人、通報屋主,據了解是一氧化碳中毒。吳姓女子赤裸陳屍浴室、水龍頭也沒關,至於王姓男子則坐在床沿,警消一入門趕快打開窗戶,屋內一氧化碳濃度高達380ppm。懷疑又是熱水器裝設位置有問題,加上天冷窗戶緊閉才會釀成2人一氧化碳中毒、不幸殞命的悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#一氧化碳#破門#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0449

0.142