回到網頁上方

住商旅玻璃爆裂! 客控:店家漠視敷衍

記者 周俐萱 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2018/02/23 13:11
最後更新時間:2018/02/23 13:11

苗栗一對情侶趁著春節休假來高雄旅遊,入住一間商務旅店,洗澡時,浴室乾濕分離的玻璃門,瞬間爆裂,造成林姓男子右手右腳、背部等多處遭到割傷,傷口小自行擦藥沒有就醫,但林先生不滿旅店的處理態度,質疑玻璃門是受到外力導致爆裂,只願意賠償1600元的房間費用,對此,旅店書面否認。


 

苗栗一對情侶入住高雄一間商務旅店,洗澡時,浴室乾溼分離的玻璃門突然破裂,玻璃四處噴濺,原本連接在門邊的膠條少了支撐軟腳,橫躺在洗手台,整扇門四分五裂,驚險的是,當時林先生才剛洗完澡,當下林先生右手、右腳和背部被玻璃割傷,因為只是輕傷自行擦藥處理,但他不滿商旅的處理態度。



旅店書面說明,當天立刻幫客人升等房間,隔天經理巡視現場,發現玻璃疑似遭到撞擊並非自然破裂,願意付全額醫藥費,並表示客人希望包個紅包壓驚,於是包了1600元加1700元,但對方認為要6000元。

被投訴的這間旅店以大自然為元素設計,地點又在市中心,房價親民,一直是自由行旅客住宿選擇,評價不錯,旅店表示已經著手調查意外發生原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#商旅#高雄#爆裂#洗澡#玻璃#浴室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0381

0.1341