回到網頁上方

劫後餘生!大樓倒塌倖存住戶:以為我要死了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/07 04:13
最後更新時間:2018/02/07 08:41
圖/民眾提供 劫後餘生!大樓倒塌倖存住戶:以為我要死了
圖/民眾提供

花蓮昨(6)日深夜23時50分發生規模6.0地震,多處大樓發生倒塌情況,其中國盛六街2棟大樓坍塌傾斜,其中一名住戶在順利逃出後,在臉書PO出地震發生瞬間情況,更說驚魂未定的說「我以為我要死了」!

 
國盛六街白金雙星大樓6樓住戶陳芷青,在臉書PO文表示,地震發生當下好不容易抓到房門,卻瞬間被甩回客廳,一片漆黑只有大似的尖叫聲跟哭泣聲,自己只能哭,一直抖一直大叫救命、救我,所幸有鄰居撞開門讓她逃出,順著樓梯往下跑時樓梯都是塵土還在剝落,到2樓就無法下去1樓,所有後面出來的都無助地站在車棚鐵皮上害怕倒塌。

 
 
陳芷青最後在鄰居地幫助下順利脫困,但她也驚魂未定地說,現在想想能活著出來是好事,但還是很害怕,餘震真的很大也很晃,看著對面大樓往下垮還是心有餘悸。事後接親友的電話。也只有一句「我以為我要死了」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#花蓮#地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0526

0.1509