回到網頁上方

「有魔鬼!救我!」毒蟲吸毒過量 向警求援

記者 徐慧珠 王經綸 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2018/01/29 18:45

新北蘆洲派出所所長日前巡邏時,有2名男子從自家窗戶探頭大喊救命,說是屋裡「魔神仔」將他們困住,拿出鑰匙要警方進門救援。結果警方入內查看,發現根本就是2個人服用毒品咖啡包過量,產生幻覺,這回自投羅網,全被驗出有毒品反應,得乖乖就逮。



 

新北市蘆洲派出所員警日前巡邏時發現兩名男子伸手大喊救命,說有「魔神仔」,要員警關燈尋找,警方進門查看只聞到濃濃的怪味道。員警當場搜索倒是查獲毒品咖啡包的殘渣袋6個。原來是2名男子吸毒吸到神智不清,還說咖啡包不是用泡的是直接用吃的,他們疑似出現幻覺,主動向警方求援,還交出鑰匙叫警察開門救人,根本就是自投羅網。



原來,李姓嫌犯約朋友到自己租下的套房共同服用摻有毒品的咖啡包,使用過量自投羅網,現在得依毒品罪送辦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#吸毒#魔神仔#自投羅網#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0269

0.1202