回到網頁上方

疑酒駕反應慢衝撞垃圾車 騎士傷重亡

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導
發佈時間:2018/01/27 18:00
最後更新時間:2018/01/27 18:00

嘉義民雄鄉一名騎士疑似沒注意前方一輛值勤中的垃圾車,在路口處發生碰撞,騎士重摔倒地後送醫不治。當時垃圾車有開警示燈、也有放音樂,懷疑騎士可能酒駕,反應變得遲鈍才會發生意外。



 

值勤中的垃圾車準備彎進巷弄,對向車道一輛機車慢慢騎過來,但垃圾車半個車身已經行過路口,卻不見騎士減速,結果迎頭撞上!機車直接卡進垃圾車車頭,撞擊瞬間揚起塵土,猛烈撞擊造成垃圾車車燈破裂,機車零件四散,車頭更是扭曲變形、幾乎全毀。



當時垃圾車明明有開警示燈、沿途放音樂,怎麼還會撞上?民雄分局交通組小隊長紀清溪表示垃圾車司機酒測值為零,肇事者經送醫院抽血檢驗,則有酒駕情事。原來又是酒駕!嘉義民雄鄉這名年約40歲的中年男子,26日晚上6點半騎著機車行經林子尾路口,結果遇到鄉公所清潔隊的垃圾車,值勤中的垃圾車邊放音樂、警示燈也亮著,騎士從對向過來卻似乎沒有發現,繼續騎沒有減速直接撞上轉彎的垃圾車,人當場倒地後大量出血,送醫後不治。
 

垃圾車駕駛被突然的撞擊嚇壞,當時雙方車速都不快,照理說還有很長的反應時間,但就壞在騎士喝了酒反應變得遲鈍,就連車速不快的情況下仍然反應不及撞上,最後傷重不治,為酒駕付出慘痛代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#垃圾車#酒駕#衝撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0256

0.1214