回到網頁上方

下跪有何用!醉男撞死送報員 媽代兒道歉

記者 楊致中 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2018/01/21 18:42
最後更新時間:2018/01/21 18:42
圖/TVBS 下跪有何用!醉男撞死送報員 媽代兒道歉
圖/TVBS

酒駕上路5分鐘撞死人!台南一名31歲馬姓駕駛,凌晨2點跟朋友在KTV喝酒唱歌,3個小時後開車回家,結果5分鐘後,在健康路一段追撞前方一台機車,車上的方姓騎士墜地,送醫不治,機車則被撞飛拖行46公尺遠起火燃燒,肇事的馬姓駕駛酒測值0.93毫克,母親得知他酒駕闖禍,到派出所向死者家屬下跪道歉。


開車撞死人,馬姓駕駛酒測值0.93毫克,他一邊抽菸一邊走到路邊,望著警消人搶救騎士。大火燒光機車車殼跟坐墊,留下骨架繼續冒煙,警消前一刻把火滅了,但看看周邊,四處是飛散的零件跟散落一地的報紙。監視器畫面拍下,車禍前他開車追撞前方騎士,目擊者說當時看到騎士騎在健康路上,而且繼續往內線車道,沒多久轎車接著撞上來,馬姓駕駛涉及公共危險罪移送法辦,還連累母親向死者家屬下跪賠罪。大林派出所副所長蘇溫清指出,肇事者的雙親有向死者家屬道歉,但是死者家屬直接跟他講說,事情已經發生了也於事無補。

 



馬姓駕駛供稱,凌晨2點跟朋友在金華路一間KTV聚餐喝啤酒,3小時後開車離開,他開車沿著健康路一段回家,當時送報的方姓騎士從南門路騎到健康路一段,5點零5分轎車衝撞機車,機車撞飛拖行46公尺遠後起火燃燒,69歲騎士最後送醫不治。

肇事地點位在健康路一段跟慶中街口,內側車道沒有規定禁行機慢車,但過了慶中街就有有明顯黃字,警方打算請交通局畫線,規定機車禁止進內側車道,防止再有意外,只是如果還有酒駕,難保不會再賠命。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#酒駕#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0493

0.1442