回到網頁上方

酒駕撞推路邊停車52米 女保險員喪命

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2018/01/25 13:12
最後更新時間:2018/01/25 13:12

苗栗酒駕肇事死亡車禍,一名女保險員載著客戶停路邊確認保單,被酒駕車輛從後方撞上,車子被推撞52公尺遠,女保險員傷重不治、乘客骨折,肇事駕駛因為有安全氣囊保護只有皮肉傷,不過他和朋友喝酒還開車上路,酒測值0.86,死者家屬錄影蒐證事故現場,零件和撞擊點相隔52公尺,哭著痛斥酒駕害人。



 

消防隊員到場搶救,白色轎車被撞、駕駛受困車內,油壓剪破壞車門把人救出,駕駛被送醫急救但是傷重不治,副駕駛座的乘客手部骨折,家屬事後趕到現場自行蒐證紀錄事故現場,看到車輛零件飛散好遠,哭著痛斥酒駕肇事。



強大的衝擊力道把轎車被撞得好遠,51歲的楊姓駕駛是保險員,當時白色轎車停在路邊,和客戶確認保單,被酒駕的車輛從後方撞上,推撞52公尺遠掉落邊溝,路邊停車也飛來橫禍被撞,原來肇事駕駛喝茫了,酒測值0.86。
 

卓蘭分駐所長胡皓文表示,吳姓嫌犯跟友人聚餐之後還駕車,撞擊死者停放路邊的車輛。死者家屬說楊姓女駕駛是拼命三娘,常常為了保險業務忙到三更半夜,這一趟也是載了客戶,客戶也是道場朋友,確認保單之外還一起討論設立道場的事情,不料停在路邊卻慘遭酒駕撞上、丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒駕#衝撞#保險員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0391

0.1397