回到網頁上方

神力用錯地方! 偷夾娃機「徒手」扳開鎖板

記者 蘇泰盈 報導
發佈時間:2018/01/11 13:32
最後更新時間:2018/01/11 13:32

台中一家夾娃娃機店業者發現機台底下的板子被掀開來,裡頭的零錢全都不翼而飛,調閱監視器發現被人「徒手」扳開板子,但明明機台都有上鎖,嫌犯怎麼會有這麼大力氣徒手扳開。



 

男子在夾娃娃機店內徘徊,突然蹲下來,雙手抓住機台下方的板子用力往後拉。一台動不了就放棄再去查看其他機台。下一台竟然就赤手空拳拆掉機台。男子撈出零錢後再把目標放到隔壁一台,一樣的手法,抓住機台下鎖零錢的木板竟然又被他扳開。巡邏員警接到報案說夾娃娃機台被破壞,當時研判還沒走遠。

男子沒料到才轉身離開就被警察找到,他把偷來的零錢放在口袋根本還來不及花掉,這一算,花了大把力氣拆夾娃娃機台,偷到160塊但又得背上一條罪名。健康派出所所長張記濠指出,嫌犯稱自己最近幾個星期都沒有吃飯,所以他使出大力金剛手的力量偷錢,他也是一名有多項竊盜前科的男子。


 

被破壞偷走零錢的夾娃娃機,當時應該是旁邊的螺絲鬆了小偷才有辦法扳開板子。否則有金屬掛鎖在,實在不可能被人「徒手扳開」。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#夾娃娃機#偷錢#徒手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0535

0.1501