回到網頁上方

車誰開的!車衝撞翻落邊坡 險釀捷運停駛

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2018/01/05 18:21
最後更新時間:2018/01/05 18:21

天雨路滑,車速過快真的很容易釀禍!5日凌晨,新北市淡水一輛小轎車翻覆到紅樹林捷運站附近的邊坡,差一點跌落軌道上,車上1男1女自行脫困,女子懷有身孕,男子酒測值0.35,雙方口徑一致都說是黃姓女子開車,只是警方依照供詞,懷疑可能有頂替,但調閱監視器卻沒拍到關鍵畫面,將採集方向盤DNA,檢視行車記錄器釐清!



 

捷運疾駛而過,但怎麼會有一輛車卡在邊坡。轎車呈現90度翻覆看起來岌岌可危,一經晃動很可能會再度翻覆。現場其實是一個左轉的彎道,白色小轎車疑似就是車速過快撞斷護欄,差一點就跌落到捷運鐵軌。

意外發生在新北市淡水的中正東路上,5日凌晨小轎車車速明顯比其他車輛還要快,疑似操控不慎才會直撞捷運圍籬,差一點就壓斷高壓電,釀成捷運停駛。淡水交通分隊分隊長許庭豪表示,黃姓男友人表示他有喝酒,酒測值達0.35,究竟駕駛人為何人警方會再調閱相關證據。


 

只是警方獲報到場,車上1男1女自行脫困,問誰開的2人口徑一致都說是女生開的,但黃姓男子酒測值0.35,女子甚至懷有身孕,這一撞人還在醫院安胎,雖然供稱是從KTV唱完歌要往台北,只是警方調閱監視器現場沒拍到車禍經過,有沒有人頂替開車,得要其他證據調查。

在車內的黃姓男子相當愛護這輛白色奧迪A5,臉書放上愛車照片,是不是黃姓女子開車,員警持保留態度。因為目前車輛還在邊坡上,要吊掛得要等到捷運夜間停駛才能開始作業,天雨路滑真的得要小心行駛,高速衝撞翻覆,真得不免讓人懷疑可能是酒後開車。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#酒駕#頂替#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0483

0.1448