回到網頁上方

恐怖!睡夢中 分手情人壞門鎖潛入求復合

記者 徐慧珠 周俐萱 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2017/12/27 18:40
最後更新時間:2017/12/27 18:40

高雄一名曾小姐淚訴前男友是恐怖情人,說他在分手後,竟然作勢跳樓要求復合;甚至在下著大雨的夜裡,跪在馬路的正中央請求原諒;還趁著她在睡夢中,破壞她獨居住家的門鎖,闖了進去,讓她驚恐萬分!現在只要一聽到聲響就心驚膽戰,害怕恐怖情人找上門,她還把窗戶全給封得密不透光,就怕在家被發現。


 

10月8日清晨5點多,曾小姐前男友闖進屋子裡,大鬧後還耍無賴,倒頭呼呼大睡,窗戶被撬開,門鎖開啟,屋內窗簾整個被扯掉,櫥櫃亂七八糟,瓶瓶罐罐散落一地,整個屋子一片凌亂,就像遭小偷一般。

「沒辦法去想像認為最安全的地方,會有人闖進來。」,曾小姐曾將窗戶全都封死,就怕外面看的到裡面有光,而會怎麼恐懼,就是因為交往2年的男友情緒不穩,還有暴力傾向。

分手前,兩人在大賣場發生口角,就在回家的路上,男友竟然亮刀威脅,還當街拉扯,死命把她拖行到人行道上,這讓曾小姐決定結束關係,搬出來獨居!沒想到,男友跑到自己住處的矮牆上假裝要跳樓,甚至下跪求原諒。當天晚上下著大雨,男友也不管車來車往,就跪在馬路的正中央,大聲呼喊她的名字,希望她回心轉意,這影片被拍下來po網,還有人幫忙求饒。

闖門事件後她狠下心來提告,前男友侵入住宅、毀損被起訴,現在半夜聽到任何聲響,仍然心驚膽戰的她,只希望可以早日脫離難以承受的夢魘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#恐怖情人#口角#下跪#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0377

0.1332