回到網頁上方

你亂移餐點!疑美食街搶座位 雙方爆口角


發佈時間:2017/12/25 13:47
最後更新時間:2017/12/25 13:57

平安夜和家人去百貨公司美食街用餐,卻是引爆口角糾紛,還差點大打出手!衝突發生地點在台北市的百貨公司裡,一名男子離開座位,但清潔人員沒有注意到他要繼續用餐,就把東西收走,男子質疑是另一方人為了搶座位,才故意叫清潔人員收走。


 

來百貨公司美食街,但這兩幫人似乎脾氣有點火,要不是有人拉住藍色衣服的男子,氣氛可能更加火爆,雙方一來一往的嗆聲,誰也不讓誰,真的差點激動到都要拿一旁的椅子起來砸了,但吃個飯到底發生什麼事?台北市某家百貨公司裡,晚餐時段又遇上平安夜滿滿都是人,黑衣男子離開座位,其他人以為男子沒有要坐了,清潔人員也將收走餐點,他回座後發現東西不見了質問對方,進而爆發口角。

其實像一般有內用位置的早餐店或是餐廳,要是一個人來用餐的話的確沒人幫忙顧桌子,離開後看起來就像是不要了,但這時候通常清潔人員會問一下附近的顧客,再決定要不要收。溫馨的平安夜卻這樣大發脾氣、還動手動腳,嚇壞一旁的小孩。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#百貨公司#美食街#清潔#餐盤#回收#衝突#座位#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0499

0.1598