回到網頁上方

僅1歲童重量 5歲女童疑遭父母毒打腳踹虐死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/18 10:51
最後更新時間:2017/12/18 10:58

怎麼會有父母親這麼狠心!?昨(17)日下午,桃園一名5歲女童因頑皮被36歲的父親以衣架鞭打,還用腳狠踹,導致女童在送醫前就已斷氣。沒想到女童除了遭到暴力虐待之外,體重也僅僅只有9公斤,相當於一般1歲兒童的平均體重,讓人看了十分心疼。
 


 

桃園一對黃姓夫婦因覺得女兒頑皮吵鬧,聯手用衣架修理女童,還用腳狠踹,一直到女童失去意識才將女童送醫,但女童到院前就已經失去生命跡象,經過20分鐘急救後,仍然救不回小生命。
 
不過這並非女童首度遭到虐待,院方在急救過程中發現,女童身上有多處新舊傷,且頭部嚴重腫脹,疑似是致命傷,加上女童雖已5歲,但體重卻只有9公斤,僅僅只有1歲幼童的平均體重,遠低於同年齡兒童的18公斤,懷疑是遭到長期虐待,趕緊通報警方。
 
警方到場後,將黃姓夫婦帶回訊問,黃男表示他與34歲妻子共同扶養3名子女,女童還有另外2個哥哥。當天是因為女兒頑皮吵鬧,為了管教才會用衣架鞭打、腳踹,沒想到女兒突然失去意識,才趕緊送醫。
 
相關單位檢查後發現,女童的2名哥哥身上並沒有外傷,體型也符合年齡,加上黃姓夫婦先前沒有任何家暴通報紀錄,也非被列為高風險家庭。但警方在完成初步調查後,已先將女童2名哥哥交由桃園市政府社會局評估是否有受暴風險,聯繫親屬接手照顧或另作安置。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#體重#衣架#鞭打#腳踹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0370

0.1298