回到網頁上方

遭母潑水剝光衣狠踩 6歲童滿臉血哀號掙扎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/13 00:01
最後更新時間:2017/12/13 00:01

6歲的孩子不懂事難免會調皮,但這種管教方式恰當嗎?大陸湖南一名6歲男童因跟別的孩子玩耍搶東西,結果拿了根棍子丟到對方的爺爺身上。母親得知後,在寒風中將兒子頭塞進水桶內,還用水潑溼男童全身,再剝光男童衣服後重摔在地上,用腳狠踩,即使一旁的民眾出聲制止,仍然下重手教訓兒子。


 
圖/翻攝自《梨視頻》
 
據《澎湃新聞》報導,大陸湖南永州網路上流傳一段男童遭婦人暴打影片,從影片中可見,男童遭到一名紅衣婦人壓頭塞進水桶中「水刑」,之後又將水桶中的冷水倒在男童身上。男童雖然不斷大哭掙扎,額頭還不斷流血,婦人仍不肯停手,將男童衣服剝光後,將他重摔在地上狠踩。


 
影片在網路上流傳後,立刻引起當地警方關注,並立即展開調查。據了解,該名紅衣婦女是男童的親生母親,因事發當天6歲兒子玩鬧,在與其他小朋友玩鬧間,將一根棍子丟到對方爺爺身上,對方爺爺跑去告狀,再加上男童已多次吵鬧不聽管教,才會決定用激烈的方式教訓男童。目前當地警方正在做進一步調查,並將會依法處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐兒#冷水#水刑#狠摔#重踩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0495

0.1439