回到網頁上方

狠心!2歲女童吐奶惹怒媽 竟連環搧巴掌

記者 李建瑩 / 攝影 許立帆 陳書賢 報導
發佈時間:2017/12/16 13:39
最後更新時間:2017/12/16 13:39

台中豐原醫院前有民眾懷疑虐童案當街上演,一台機車三貼,年輕男子騎機車後座載著中年婦人,2人中間夾著2歲女童,婦人對女童餵奶,看到她吐奶,竟然氣到狂甩巴掌!目擊民眾說,這名婦人不顧女童嚎啕大哭,連續打了將近100公尺的路程。警方上門查訪,發現40歲婦人獨自撫養18歲兒子跟2歲女兒,她只承認因為小孩吐奶「適當管教」,並沒有虐待,小孩也沒有明顯外傷,警方為了安全起見,還是通報社會局改由社工調查。


 

2個大人背對鏡頭,婦人跨坐機車,婦人左手抱著2歲女童,似乎沒有安全防護直接油門一催,騎車上路。在這之前幾分鐘,目擊者還看到更心驚膽戰的景象!目擊民眾古小姐表示當時小孩不張嘴喝奶,過了一會兒小孩子吐奶,媽媽生氣甩她嘴巴來回數次,沿路大概打了100公尺。

報案在15日下午1點多,台中豐原醫院前目擊民眾看到當街虐童案,趕快報警。目擊者形容2歲女童當下夾在2個大人中間,好像在睡覺,婦人對她強行餵奶,女童吐奶婦人卻發怒連環甩巴掌,孩子整路嚎啕大哭。

警方上門查訪,發現打小孩的40歲陳姓婦人是孩子的媽,供稱因為2歲女兒吐奶,她適當管教,沒有虐待。警方查出陳姓婦人跟丈夫離婚後,獨自一人撫養18歲兒子跟2歲女兒,現在跟女兒同住,目前沒工作又有喝酒習慣,已經是社會局列管的高風險家庭,這次又被人報案說涉及虐童。

豐原分局豐東所所長黃文輝表示,初步檢視女童身上看起來是沒有傷痕,或是遭虐待的情形。而警方找上門媽媽說適當管教,不承認甩巴掌,加上孩子沒有外傷,但員警還是擔憂2歲孩子的安全,依規定通報社會局改由社工調查。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#虐童#巴掌#餵奶#吐奶#孩童#兒童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0639

0.1653