回到網頁上方

男童哭訴「被笑醜」沒朋友 名人接力送暖


發佈時間:2017/12/12 14:13
最後更新時間:2017/12/12 15:16
圖/Twitter

校園霸凌事件層出不窮,美國一名女性拍下跟兒子的對話,兒子對鏡頭哭訴同學嘲笑他的外貌,還拿東西丟他。影片在網路曝光後引起廣大迴響,許多明星也跳出來溫情喊話。



 

影片中遭霸凌男孩基頓說他鼻子被同學嘲笑說醜,甚至把牛奶倒在他身上,還把火腿和麵包丟過來。男孩講到被霸凌的經驗時眼淚都快流出來,更讓人心碎的是還不忘鼓勵別人。他說就算跟別人不一樣,也不需要被批評。哭訴的畫面全都被母親拍下來放上臉書,沒想到短短幾天之內幾百萬名網友瘋狂分享 ,還有人發起標記「跟基頓站在一起」的活動,讓更多人關注校園霸凌問題。

歌手小賈斯汀更說他啟發很多人,他的訊息很純真且真誠,支持也為他歡呼,許多大明星也接連跳出來支持基頓。美國隊長跟浩克也在推特上鼓勵基頓要勇敢,甚至邀請參加明年復仇者的首映會。而川普兒子小唐納也出來大方邀請基頓來家裡作客。

不過影片爆紅後,基頓母親也受到不少壓力,有人看到網路上的照片質疑她的政治立場,還有人假冒媽媽的名義募款引起不少爭議。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Twitter
#校園#霸凌#跟基頓站在一起#基頓#反霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0345

0.1302