回到網頁上方

嗓門大被圍毆!KTV大廳4打1 警快打制伏

記者 李學維 報導
發佈時間:2017/12/13 23:45
最後更新時間:2017/12/13 23:45

講話太大聲,竟然慘遭圍毆!一對情侶到KTV訂包廂,在櫃台聲音較大,導致另外一群人離開時誤以為在罵人,直接衝上前鬥毆,5個人在大廳打成一團,警方出動快打部隊維持秩序。



 

一名朱姓男子和女友站在櫃台前訂包廂,忽然遭一名男子衝上前打頭部,朱姓男子馬上回擊,總共5個人當場上演全武行,服務人員嚇得打電話報警。隨後警方立刻出動快打部隊到現場,不過只剩下朱姓男子和女友,另一群動手的人已經離開,這起互毆也讓朱姓男子左大腿撕裂傷,送醫治療。

三民派出所所長楊建良說,引發互毆衝突原因是朱姓男子和女友在訂包廂,但因喝酒音量較大,沒想到林姓男子和同行友人正要離開時,也因為喝醉,誤以為朱姓男子在罵人,才會衝上去發生衝突。

最後警方根據監視器逮捕4名有動手但先離開的嫌犯,他們坦承有動手毆人。只是好端端到KTV唱歌,卻因為喝酒引發鬥毆衝突還留下案底,得不償失。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#圍毆#KTV#喝醉#罵人#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0266

0.1303