回到網頁上方

下車10分鐘 1.5米巨石突從天降毀警車


發佈時間:2017/12/04 11:32
最後更新時間:2017/12/04 12:29

基隆安定派出所凌晨發生土石崩落,有警車及2輛轎車遭到1.5公尺的巨石砸中,當時員警剛值勤完不到10分鐘,才回派出所內就聽到一聲巨響,車輛遭到土石砸毀。


 

大大小小的石塊就砸落在2輛小客車中間,車體都被石塊砸凹,一旁警車更誇張,直接被直徑將近1.5公尺的巨石砸中!員警拍攝下這一幕發出驚呼,因為土石滑落前10分鐘他人才剛下車回到警局值班,2名員警一聽到土石崩落聲音,嚇得趕緊衝出外頭察看。

意外就發生在凌晨4點左右,基隆市安樂區安定派出所停車場,被砸中的2台小客車是員警自己的,5片車窗玻璃都碎裂,後照鏡被扯斷壓在石塊下,車門都被砸凹,還有黃色土石殘留,大大小小的石塊就散落在車輛之間。

安定所出所副所長魏文章描述,當時同仁聽到一聲很大的聲響,趕快跑出來看,發現是一個很大的落石。最大的石塊將近有1.5公尺,位置不偏不倚的緊緊貼在巡邏車,而只有車門輕微凹陷,不過因為還有間歇性雨勢,再加上安定派出所後方三面環山,1年多前土石也曾經崩落埋了2台車。

基隆市議員陳志成表示此處邊坡太空包鬆散垮下來,造成這一帶不只派出所變成嚴重受災戶,許多建物地下室也受到影響。最近雨勢不停下,邊坡土石雖然已經處理過,仍舊又發生土石崩落情況,這次還好沒有砸到人,只有3台車輛受損,但若不好好解決預防,恐怕意外又會再發生!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 



#派出所#大雨#崩落#巨石#警車#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0398

0.1447