回到網頁上方

心疼!母控4歲兒女遭同學打 小臉滿傷痕

記者 黃子倩  / 攝影 林義邦 李讚盛 報導
發佈時間:2017/12/03 19:40

台南有家長控訴,就讀幼兒園的4歲龍鳳胎,上學後時常被同學毆打,臉上、眼睛上方都有刮傷、抓痕!媽媽看了很心疼,跟校方反映,但卻覺得老師對於小孩打人並不在意,導致孩子受傷的狀況持續。對此園方解釋,已經有跟打人的學生家長溝通,也派請其他班的老師介入輔導,避免類似狀況再發生。


 

4歲的龍鳳胎小兄妹,玩起玩具來活潑又好動,但送去幼兒園就讀,回家臉上卻出現好幾道傷痕,讓家長看了很心疼。家長一問不得了,小兄妹臉上的傷痕,竟然是同學動手打得,而且同學弄傷人,早已經不是第一次!仔細看,小哥哥臉上,眼睛旁邊有一塊密集的紅色指甲印,就連眼睛正上方也有傷痕,妹妹的下巴跟頭頂也曾經被打。

小兄妹上學弄得傷痕累累,家長控訴就學期間,好幾次跟校方反映,卻得不到妥善處理。一開始家長傳訊息給園長,說班上有特定男孩動手動腳,但老師卻要孩子自己想一想,被打都是有原因的!家長控訴,老師不重視小孩被打這件事,幾天後,小朋友回家又說被同學捏脖子。

家長李小姐抱怨,校方一直叫我給他們時間,說他們會處理,可是給他們時間反而越來越嚴重。

幼兒園林園長則澄清,老師說確實是有會打人的孩子,所以一直都在輔導,已經透過課程的引導,可是沒有辦法說一下子就有成效。

對於家長的控訴,園長回應,已經與打人的學生家長溝通,也派請其他班級老師介入,一起做輔導交流,避免類似的狀況持續發生。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#幼兒園#毆打#輔導

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0380

0.1336