回到網頁上方

兒撞火車亡 老父跪鐵軌痛哭「我怎麼辦」

記者 簡大程 報導
發佈時間:2017/12/03 09:46
最後更新時間:2017/12/03 09:46

宜蘭市中山路5段發生一起平交道車禍意外,一輛機車與太魯閣號發生擦撞,機車騎士以及後座乘客當場死亡,死者父親趕到現場哭斷腸,也讓在場人士相當悲痛。


 

大雨中老父跪在鐵軌旁,見到兒子冰冷的遺體,難過地不停痛哭,不敢相信兒子怎麼成了這副模樣。鐵軌旁散落2具遺體,台鐵人員和警方來來回回檢視,平交道旁邊車牌散落,整輛機車更只剩下燒焦的骨架。

2日下午5點53分台鐵172次自強號從宜蘭車站往四城車站行駛時,在鐵軌路線上發現疑似屍塊,通報之後,另外一輛4211次列車確認回報,退回車站改單線行駛。

鐵路警察局所長潘明政表示,遮斷器正常無異,但當229次太魯閣號通過後,遮斷器出現異常,經由現場狀態初步判斷是側撞;宜蘭站長俞正吉則表示,機車疑似有起火的跡象。

23歲的陳姓男子載著一名女子行經宜蘭新生二路平交道,當時太魯閣號通過,柵欄完全放下,但機車突然穿越平交道衝撞?而當下車速相當快,列車長也沒有發現意外,而2人當場身亡。

家屬趕到現場後不敢置信,只是死者身上也沒有任何遺書,意外到底怎麼發生還需要釐清,只是老父哭斷腸,也讓在場人士悲慟不已。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#宜蘭市#平交道#車禍#意外#太魯閣號#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0524

0.1474