回到網頁上方

疑轉彎沒注意!公車撞人 爺孫過馬路喪命

記者 林耿賢 / 攝影 莊沛文 邱致鈞 報導
發佈時間:2017/12/02 23:40
最後更新時間:2017/12/02 23:40
圖/TVBS 疑轉彎沒注意!公車撞人 爺孫過馬路喪命
圖/TVBS

疑似視線死角,公車撞人!台北市內湖晚間8點多發生一起車禍意外,一輛東南客運要左轉時撞上2名路人,74歲的林姓老翁一度受困在車底,另一名3歲小男童送醫後也宣告不治,目擊者表示當時爺爺抱著孫子過馬路,客運疑似沒注意直接撞上。

救護人員到場緊急從公車底下將人拉出,一名74歲男子被卡在公車車輪底下,一旁還有他的孫子。公車車禍意外發生在內湖金龍街,2日晚間8點多,一輛東南客運駕駛疑似視線死角,轉彎時撞上行人。

 

肇事客運駕駛表示,當時沒有注意到左邊區塊,只有注意到右邊,萬萬沒想到行人會從左邊走過來,駕駛驚魂未定被帶回警局。據警方調查,當時東南客運正要左轉金龍路時,疑似有視線死角,沒看到斑馬線上的74歲林姓男子抱著3歲孫子過馬路,當場撞上。

目擊者還原當時情況,想按喇叭阻止但已來不及,事發在夜晚又是下雨天,初步研判駕駛肇事責任比較大,第一時間附近目擊者趕緊靠過來幫忙,事故原因警方還在釐清,公車因為轉彎沒注意,撞死2條無辜人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#死角#客運#老翁#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0433

0.1407