回到網頁上方

校車輾過!妻頭破裂慘死 丈夫慟吼:怎麼開車的

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/01 16:54
最後更新時間:2017/12/01 16:54
疑視線死角釀禍,婦人遭校車輾斃。圖/臉書,我是中和人 校車輾過!妻頭破裂慘死 丈夫慟吼:怎麼開車的
疑視線死角釀禍,婦人遭校車輾斃。圖/臉書,我是中和人

新北市中和區昨日晚間發生一起死亡車禍!一輛東山高中的校車準備從路邊起步時,疑因視線死角,不慎擦撞到騎腳踏車的58歲蔡姓婦人,導致她連人帶車倒地,再遭校車左後輪輾過,頭骨破裂慘死。死者家屬接獲噩耗,見妻子成為冰冷遺體,蔡婦丈夫當場崩潰,痛哭嘶吼「怎會這樣開車!」畫面令人鼻酸。

警方初步調查,55歲的曾姓司機平常負責駕駛東山高中校車,昨日晚間7時許停靠新北市中和區景平路,讓車上學生下車後,正準備起步切入內側車道,卻沒注意到當時位於左後輪附近的蔡婦,雙方因此發生擦撞;受到撞擊後,蔡婦連人帶車倒地,隨即遭到校車後輪輾過頭部,造成其顱骨當場破裂,腦組織溢出慘死。

 

據了解,蔡婦家屬得知消息趕到現場,見到最愛的家人成為冰冷遺體、頭部還幾乎全被壓碎,眼淚當場潰堤,死者丈夫更近乎崩潰地嘶喊,「車子到底怎麼開的?」而蔡婦女兒更是難過地說不出話,只能在一旁不斷啜泣,畫面不禁讓人感到鼻酸。

另一方面,肇事的曾姓司機事發後眼神呆滯,只不發一語地坐在車上,不敢相信自己竟然撞死人;曾男同事指出,他駕駛大車已有幾十年的資歷,技術和經驗都非常純熟,因此大家聽到他肇事都相當驚訝。校車司機經酒測後,酒精濃度為0,排除是酒駕釀禍,目前警方正對事故經過展開調查,進一步釐清詳細肇事原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#校車#死亡車禍#中和#新北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0363

0.1329