回到網頁上方

專偷賣場、喜宴停車場 竊賊3個月得手百萬


發佈時間:2017/12/02 15:45
最後更新時間:2017/12/02 15:45
圖/TVBS 專偷賣場、喜宴停車場 竊賊3個月得手百萬
圖/TVBS

高雄一名許姓竊賊,專門鎖定大賣場或是婚宴會場周遭的車輛行竊,許姓竊賊擔心被鎖定,還會在台南、高雄及屏東等地流竄,有時候在行竊場合遇到「同業」出現,他還會假裝好心提醒被害人,等到「同業」將贓物丟棄逃離現場,他再不費吹灰之力收割成果,短短三個月就得手30多件,獲利上百萬元,但他的太太直到警方上門才知情,忍不住放聲大哭。


女子看到警方上門還一頭霧水,因為她居然不知道屋內的許姓男子竟是一名竊賊。原來住在高雄鳳山的許姓男子專門鎖定大賣場,或是婚宴廣場的停車場犯案,利用T字板手破壞窗入內,竊取車內財物及提款卡。甚至遇到其他竊賊犯案,他還會假好心告訴被害人然後再趁機收割。

 

而嫌犯因為擔心被發現,還將車輛停在好幾公里外再變裝徒步犯案仍被警方發現,嫌犯原本還想狡辯,但警方搜出犯案衣物才讓他啞口無言,一旁的家人聞訊也忍不住放聲大哭。許姓嫌犯手法老練,但短短3個月足跡遍布台南及高屏地區至少犯下30起案子,現金及盜領金額超過百萬元,但百密一疏,仍被警方掌握到確切證據,直接持搜索票上門逮人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#偷竊#竊賊#犯案#徒步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0514

0.147