回到網頁上方

母單手緊抓尋短子 撐不住目睹子墜樓

記者 宋珮文 蘇泰盈 / 攝影 趙立 高雄 報導
發佈時間:2017/11/08 11:43
最後更新時間:2017/11/08 15:17

兒子失戀一時想不開,人坐在四樓的陽台邊作勢往下跳,媽媽看到情急之下,單手一把拉住兒子,只是手臂承受不了成年兒子的重量,用盡了所有力氣,最後眼睜睜看著兒子墜樓,受傷的兒子意識清楚,一直喊好痛,媽媽的站在一旁乾著急,只能不斷安慰兒子。



 

警消人員:「一、二、三。」

還來不及舖上氣墊,22歲的林姓男子已經墜落地面,站在一旁,穿桃紅上衣的媽媽心急如焚,因為兒子從四樓跳下還好意識清楚。

墜樓林男vs.媽媽:「好痛,啊啊…」
 

兒子喊痛媽媽只能一旁乾著急,凌晨5點左右,兒子情緒不穩坐在四樓陽台邊作勢往下跳,媽媽看到之後衝過去單手一把抓住兒子,向站在一樓的警消人員大喊「快點上來,手快撐不住了!」警消還來不及上去,媽媽手一鬆,兒子在眼前墜樓。

四海派出所所長歐陽品:「同事趕赴四樓想要幫忙的時候,林姓母親因為力氣不夠,所以林男還是墜樓。」

鄰居:「拉不住,他媽媽也瘦瘦的。」

媽媽用盡所有力氣,手臂承受不了成年兒子的重量,眼睜睜看著兒子在眼前墜樓受傷,為什麼會想不開?原來是過不了感情關。

四海派出所所長歐陽品:「最近和女朋友分手,那又有喝了一點所以他才想不開。」

剛退伍的兒子失戀,半夜想不開,當下爸爸上大夜班只剩媽媽一個人在家,耗盡手臂力氣拉不回兒子,孩子感情不順,傷害自己的身體,同樣也傷了爸媽的心。

#失戀#墜樓#情傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0245

0.1186