回到網頁上方

錦州街滷味攤遭槍擊 歹徒開3槍、3人中彈

記者 陳冠宇 台北 報導
發佈時間:2017/11/08 08:02
最後更新時間:2017/11/08 08:25
圖/TVBS 錦州街滷味攤遭槍擊 歹徒開3槍、3人中彈
圖/TVBS

台北市錦州街,凌晨三點多驚傳槍響!一間滷味攤老闆,當時和朋友在店內聊天,結果之前曾結怨的附近住戶恰巧經過,雙方先是發生口角,接著對方竟拿出身上的槍,接連扣下板機。總共開了三槍,店內包括老闆等三人也都中彈,當中一人頭部受傷,情況危急。


目擊民眾:「我不知道就聽到槍聲。」

 

黑夜中三聲槍響,圍起封鎖線的店內觸目所及全是大片血跡。

目擊民眾:「有口角,他就拿槍下來。」

槍擊案就在凌晨三點多,錦州街這間滷味攤方姓老闆當時和朋友在裡頭聊天,不過之前他疑似和附近住戶或店家發生過嫌隙,恰巧對方經過雙方爆發口角,然而想都沒想到,男子竟然有槍接連扣下板機,包括滷味攤老闆和他的朋友三人通通中彈。
 

目擊民眾:「有一個人,三個,我們只有聽到開三槍倒了兩個,碰三聲人就跑了,坐車還是?沒有,走路,沒有看清楚,他走很快。」

行兇後步行往公園方向離去,留下門板的彈孔,地上的彈殼以及三名傷者。

目擊民眾:「一個是背部中彈。」

背部中彈的是60歲方姓老闆還能自行就醫,傷勢算是最輕的,因為另外33歲劉姓友人腹部中彈,被送往台大醫院,另一名同樣33歲的劉姓男子則是頭部受到槍傷,有生命危險,現場到處搜尋跡證,目前鎖定一名年約30多歲的男子,警方同時調閱周遭監視器,要找出歹徒逃逸路線全力追緝。


 
#錦州街#槍擊#滷味攤#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0616

0.1671