回到網頁上方

女連身裙「真空」邀看屋 男鄰居:只有摸摸沒愛愛

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/07 09:53
最後更新時間:2017/10/07 09:53
示意圖,非本文當事女子。圖/翻攝自visualhunt網站 女連身裙「真空」邀看屋 男鄰居:只有摸摸沒愛愛
示意圖,非本文當事女子。圖/翻攝自visualhunt網站

北市大安區一名女子今年初某日外出倒垃圾時,只穿著一件連身裙,但裡面卻什麼都沒穿,正好巧遇郝性男鄰居,得知對方有意想要購屋,便邀郝男到家裡看屋。沒想到郝男發現女子沒穿內衣褲後,不斷盯著她的身體,更發生親密肢體接觸。事後女子怒控性侵,但郝男則稱無發生性關係,是女子勾引他,「他只有摸摸沒有愛愛」。
 
年近40歲的女子平時一個人獨居,當天在倒垃圾時巧遇郝男,並在閒聊得知開公司的郝男有意購屋,自己手頭緊也打算賣屋,認為郝男有財力可以購屋,便將郝男帶回家中看房。女子表示,沒想到郝男進門後,見她連身裙內什麼都沒穿,一直盯著她的身體看,還不經意與她發生肢體接觸,最後強迫她發生性關係,憤而對郝男提告妨害性自主。

 
 
郝男到案後坦承與女子有親密身體接觸,但沒有發生性關係,也沒有違反對方意願。當天是因為女子跟他說手頭緊急需用錢,想要賣房並邀她看屋,才會到女子家中看看。進屋後女子再次提及經濟有困難,並主動挑逗他。由於女子只穿一件貼身連身裙,裡面什麼都沒穿,重點部位若隱若現,才會一時失控有身體上的接觸,但最後認為這種行為不對,因為沒有發生性關係便匆匆離開。
 
女子報案後到醫院採集檢體,但報告僅顯示女子下體有郝男DNA,卻無精子反應,因此檢察官認為無法確定是否為性器官接觸的結果,因此採信郝男說法,處分不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#連身裙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0434

0.1333