回到網頁上方

影/男持刀亂揮揚言自殘  警方一個動作神制伏 !

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/04 17:48
最後更新時間:2017/10/04 19:16

一名男子疑情緒不穩,拿著菜刀作勢要傷害自己,警方獲報,到場後先是好好安撫,要他放下刀子,但他仍十分失控,最後警察一個動作把他壓制在地,並用辣椒水制伏,結果不只這名男子被噴到招架不住,就連在場員警也嗆到咳個不停。 


近日,高雄市政府警察局PO出一支影片,警方接獲報案,有人持刀滋事,到現場處理。只見男子持刀亂揮,並狂吼楊言要自殘,過程中還嗆聲『拎杯真的是想不開』、『你們都不懂啦!』、『我姓什麼你們都不知道怎麼幫忙啦!』。

 

而員警好說歹說的勸導,要他冷靜點,但男子還是非常激動,根本聽不進去。最後警方趁他分神的同時,直奔向前用辣椒水制伏他,在男子被辣椒噴到毫無招架之力,這時員警趕緊衝上前去奪刀,但他仍情緒失控不斷掙扎,費了好一番工夫才他上手銬。

影片上傳後,網友看完紛紛直呼「警方應該保護自己配戴電擊槍啦」、「為了這種人真的浪費警力」、「謝謝你們的不辭辛勞付出。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
 
#員警#制伏#警方#辣椒水#自殺#自殘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4650

0.0288

0.4938