回到網頁上方

疲勞駕駛?輾壓馬路垃圾堆打滑 衝上人行道

攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2017/10/03 10:39
最後更新時間:2017/10/03 15:51

疑似疲勞駕駛,凌晨4點多在台北市內湖路上,一名男子開車從內側切往外側,撞上違規扔在馬路的垃圾堆後打滑衝往人行道,結果轎車撞歪了路燈,也釀成駕駛和女乘客雙雙受傷。


從車內被救出,躺在擔架上的男子頸部被固定、口鼻滿是鮮血,什麼狀況恐怕他自己也都搞不清,因為一個瞬間車子已經滑上人行道直撞路燈,車頭凹了、路燈壞了,就連裡面從儀表板到方向盤猶如散了般,破裂變形,而座椅留著當時車上2人的血跡,但怪了,一路延伸怎麼都是垃圾廚餘。

 

目擊民眾:「他車速過快就剛好輾到垃圾,然後剛好打滑,整個滑上來撞到路燈。」

目擊民眾說轎車開得飛快,結果輾到店家扔在路旁的垃圾堆,輪胎一個打滑衝上人行道,撞路燈後停下,29歲楊姓駕駛臉部撕裂傷、一旁22歲林姓女乘客全身擦挫傷,雖然店家將垃圾丟馬路這確實不對,但駕駛疑似疲勞開車,從內側切外側釀禍,得負絕大部分責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

#疲勞#駕駛#打滑#人行道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0307

0.1281