回到網頁上方

警察搭捷運「DIY」亂射 辯稱身體不好較敏感

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/24 20:48
最後更新時間:2017/08/24 20:59
圖/TVBS資料畫面 警察搭捷運「DIY」亂射 辯稱身體不好較敏感
圖/TVBS資料畫面

捷運人潮眾多,常常成為不肖之徒下手目標,昨(23)日上午,一名色狼就在捷運車廂內磨蹭猥褻女性,經調查發現,該名色狼居然還是警察,行徑相當誇張。
 
根據《蘋果日報》報導,昨(23)日上午9點多,捷運車廂內人擠人,一名女子感覺到身後有人慢慢貼近,驚覺自己的臀部遭到磨蹭,於是伸手摸臀部,居然發現裙子上有濕黏稠物,令她感到非常恐怖及噁心,當下大喊有色狼,同車乘客攜手將色狼制服並報警處理。

 



經警方調查,該名色狼竟是保一總隊一大隊一名米姓小隊長,他利用休假期間搭捷運到台北找朋友,當捷運行經西門站時,車廂內人擠人,他站在一名女乘客後面,對著女乘客的臀部「打手槍」,接著就將精液射在女子裙子上。
 
事後女子指控米姓男子「打手槍」,但米男辯稱「精液是昨晚夢遺所留下,並沒有性騷擾那名女子」,因為當時捷運車廂內人多,自己的身體器官才會不當接觸到女子臀部,「我的身體不好,比較敏感,不是故意的」。萬華分局依違反性騷擾防治法移送,台北地檢署裁定3萬元交保。保一總隊目前已將米男調非主管職並調地處分。
#打手槍#精液#色狼#磨蹭#DIY

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0367

0.1442