回到網頁上方

「你主辦毒趴」W女模案 土豪哥遭判10年

記者 陳韻涵 王興堂 / 攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2017/06/30 18:06
最後更新時間:2017/06/30 18:38

震驚社會的W Hotel女模命案,土豪哥朱家龍以及多名被告,被控涉犯轉讓偽藥、禁藥致死罪遭起訴,北院一審宣判,法官認為,因為朱家龍是主辦人,對於派對的開始和結束,具有關鍵性的決定力,因此判刑10年,其他被告也獲判10到10年半不等刑期。


 

上一次到法院出庭,土豪哥朱家龍步履蹣跚,這回宣判土豪哥缺席,沒到場聽判。震驚社會的W命案,朱家龍涉嫌轉讓偽藥致死,遭起訴求刑12年,一審朱家龍獲判10年。

台北地方法院庭長廖建瑜:「關於這個毒品派對的開始,是由朱家龍先生來主導。」

一審法官認為,整起毒趴主使者就是朱家龍提供大量毒品給在場同夥。而一起開毒趴的酒店經紀洪聖晏、還有鐵工廠小開蔡逸學,也被分別判處10年6月、10年有期徒刑,

台北地方法院庭長廖建瑜:「3人其實都知道,在場施用毒品的人有身體不適,但卻沒有即時阻止。」

重判10年理由,是因為朱家龍等3人「確實在毒品派對」提供大量毒品,明知毒品會造成死亡,甚至當中曾有一名劉姓女子身體不適,朱家龍卻任由洪聖晏、蔡逸學「繼續開趴」,接著就造成郭姓女子死亡。因此一審重判10年,朱家的律師表示還會上訴。
 

律師張進豐:「法院判決是用『加重結果』判刑,我們是質疑『因果關係』。」

但對郭姓女子家人來說,這結果他們也不能接受。

郭姓死者父親:「跟我們家屬預期有落差,對我們家屬完全沒有連絡,也沒有一通抱歉的電話。」

郭姓女子的父親還會將跟律師討論是否繼續上訴。喧騰一時的W飯店命案,朱家龍已經在押157天,即使頻頻在法庭上供稱「很後悔開趴,命案傷害自己也傷害家人,對於郭姓女子死亡會負責。」但恐怕難逃該負的責任,以及將未來面臨的刑責。


 

#Whotel#女模命案#朱家龍#禁藥致死罪#偽藥#判刑#土豪哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0879

0.0384

0.1263