回到網頁上方

公車撞飛路人就開走?網友罵翻客運喊冤「未肇逃」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/06/23 18:57
最後更新時間:2017/06/23 19:38

公車司機撞了人竟然沒下車查看就開走?


 

一名江姓網友在臉書PO出一段昨(22)日下午在新北市新莊幸福路、中華路口拍攝到的影片。影片中,一輛新莊往五股方向的三重客運公車,在行經新莊幸福路左轉中華路口時,疑似沒注意到前方狀況,撞倒一名走在斑馬線上的女子。而女子在被撞擊後,整個人直接被撞飛,消失在畫面之中,但好險司機立即煞車,並未向前繼續輾壓,造成更嚴重的狀況。只不過接下來公車司機竟未下車查看,而是直接將公車駛離現場,也讓江姓網友將過程PO上網。並被分享到臉書社團「爆料公社」後,引起不少網友熱議,罵聲連連。



對於引起網友砲轟撻伐,三重客運喊冤表示,當時是司機在左轉時,因為視線死角沒注意到女行人,因此不慎碰撞到女子。在發生意外後,司機先將車輛停靠到旁邊的站牌停靠,並下車關心遭撞的女子,協助女子在友人陪同下前往鄰近的新泰醫院就醫,並非是像網傳司機未下車查看後就直接駛離。


 
三重客運表示,女子檢查後是皮外傷,將給付全額醫藥費,當下也已先包紅包壓驚。事後也會持續與被撞的女行人聯繫關切,女行人表示自己無大礙,但全身痠痛。三重客運也強調,要是女行人有任何其他傷勢需要就診,也會全權負責。而這也將會當成是公司宣導案例,要求轉彎或行駛於路口時更加留意狀況再行駛。
 
 
#三重客運#左轉#撞人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0409

0.153