回到網頁上方

載好友妹妹回程!不甩警攔查 竟肇逃釀禍

記者 吳虹儀 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2017/06/14 19:08
最後更新時間:2017/06/14 19:46

持續追蹤,涉嫌肇事逃逸的鄧姓男子將車輛丟棄在台北市萬華,警方循線找到曾經待在車上的陳姓女子,他供稱凌晨由鄧姓嫌犯載她回家後,原本嫌犯準備開車回八里住處,沒料到遇到警察攔查,他竟加速離開撞死人,肇事逃逸,事後下落不明。陳姓女子供稱兩人沒有吸毒也沒有酒駕,實在不知道為什麼嫌犯要逃,現在就連家人也找不到他。


 

帶著一頂鴨舌帽,在電梯裡對著鏡子自拍,或者和另名男子靠得很近,看似親暱,他就是涉嫌開車逃逸撞死人的鄧姓男子,其實當天他疑似就是為了找她妹妹,回家路上釀成大禍,穿著紫色上衣,一頭長髮的女子凌晨搭了嫌犯的轎車後在捷運站前下車,沒多久後嫌犯就駕車撞死人,他說嫌犯和哥哥是同性友人,哥哥因毒品案在監,她前天去土城探監,嫌犯和她聯絡,說要了解她哥哥的近況,凌晨2點從板橋接了人後在車上聊天談事,兩小時後她被載回家,嫌犯再開車回八里住處,他說兩人過程中沒有吸毒也沒有酒駕,實在不知道為什麼他要逃,就連家人也找不到他。

鄧姓嫌犯奶奶:「鄧男很少回來,怎麼還會帶朋友回來。」

嫌犯的阿嬤知道孫子闖下大禍,直說要自己負責。

鄧姓嫌犯奶奶:「他去撞到人家要自己負責啊,不然怎麼辦。」

34歲的鄧姓嫌犯有竊盜、毒品前科,曾經假裝房客看屋,卻趁房東不注意行竊,前科累累,這回又肇事撞人,不敢現身,還拔掉行車紀錄器畫面,企圖湮滅證據。
 

#肇事#逃逸#衝撞#前科#行竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0777

0.0636

0.1413