回到網頁上方

酒駕男撞飛直行車失控狠踹 遭肉搜才PO文道歉

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/06/10 09:47
最後更新時間:2017/06/10 09:55
圖/翻攝自臉書 酒駕男撞飛直行車失控狠踹 遭肉搜才PO文道歉
圖/翻攝自臉書

會不會太囂張了!一名騎士酒駕沒禮讓直行車輛,違規左轉發生擦撞後,竟然還態度囂張爆粗口動手打人。



 
圖/翻攝自臉書

一名劉姓網友昨(9)日下午騎機車行經新北勢鶯歌區國慶街、建國路口時,遭到一名要左轉的對向騎士撞倒,沒想到沒禮讓直行車的機車騎士起身後,竟然口出穢言不斷開罵,還嗆說「沒看到綠燈是嗎」、「是不會騎車喔」、「沒有駕照是嗎」、「混哪裡的啦」,還對著劉姓網友拳打腳踢。一直到看不下去的好心路人上前勸阻,白衣騎士才停止毆打動作,但長達3分多鐘影片,白衣騎士粗口沒停過,囂張行徑令網友氣憤不已。

劉姓網友影片上傳後,短短不到一天便超過300萬次點擊觀看,3萬則網友留言,也讓他無奈的表示「為什麼好人總是被欺負的?原本沒事被你打到都受傷了...我們法院見吧」。
 
 
不少網友看完後,紛紛氣憤地說「你在大聲什麼啦」、「這社會真的病了,比誰兇就贏了是嗎」、「垃圾屁孩」、「自己靠外車道左轉兇啥啊」、「修養很好,這我應該忍不住」、「這事主的EQ破200吧」,也有不少網友建議劉姓網友堅持提告,表示「不囉唆吉到底」、「罵多少,罰多少,一夜致富不是夢」、「不要和解,告死他啦」、「一個車禍致富的故事真實上演」、「忍耐10分鐘提早領年終」、「賺到人生第一桶金」、「這告下去,事主成了百萬富翁」。
 
對此事故,轄區員警表示當時沒有人員受傷就醫,也已受理報案,動手打人的白衣男子酒測值達0.62,當場依公共危險罪、傷害罪偵訊後移送,動手打人及辱罵部分待車主提告。
 
事故影片迅速在網路上發酵瘋傳,疑似白衣騎士今(10)日也在臉書上PO文道歉,對自己違規在先及動手打人很對不起,也很不好意思讓大家看到這不雅影片,希望大家能夠原諒自己昨日的示範。雖然知道自己現在說什麼都不會原諒,也一定都是被大家罵,也使能用最誠心誠意跟FB朋友們說聲對不起,自己以後也不會再騎車喝酒、隨便打人,做不好的示範。
 


圖/翻攝自臉書

白衣騎士臉書道歉全文:
今天我要在這裡像對方道歉
昨天是我違規在先真的很對不起
還動手打妳真的很對不起
 
還有不好意思讓大家看到這不雅的影片
我希望大能夠原諒我昨天的示範
我要在這跟對方說聲真的很抱歉
很對不起我知道現在說什麼你也不會原諒
現在我說什麼一定也都是被大家挨駡
我現在也只能用最誠心成意跟你們fb朋友們說聲對不起
我以後也不會在騎車喝酒 隨便亂打人做那不好的示範
希望大家能夠原諒我
我是真的很太多了我承認我喝酒就不應該騎車
真的真的很對不起
 
還有關心我的人
我也希望大家也不要在去密我的朋友
都不管他們是
這是我自己惹出來的你要怎麼罵我都可以
只希望大家能夠原諒我對不起 真的很對不起

#酒駕#違規#屁孩#打人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0555

0.1627