回到網頁上方

孽子!搶劫自家超商 又開貨車撞老爸

記者 辜士陞 何佳芸 嘉義 報導
發佈時間:2014/07/10 12:08
最後更新時間:2016/05/16 07:06

嘉義一名吳姓男子,居然偷自己家超商的一條香菸,又企圖要用載瓦斯的貨車,衝撞父親跟瓦斯行,警方趕到場逮人,依搶奪罪移送,晚間交保,本以為沒事了,但吳姓男子回家居然又把瓦斯開關全部打開,再帶走自己的孩子,誇張行徑,讓家人和鄰居都很害怕。

卡在路中間的大貨車,幾乎要衝進瓦斯行,老闆差點被撞到,趕緊叫警消來幫忙,但老闆非常心痛,因為開車要撞自己的就是從小養到大的兒子。吳姓男子父親:「他以前小時候要錢就給他,現在都很愛錢了,過年的時候才給他50萬元。」

吳姓男子愛錢又不愛工作,闖進自家便利商店,拿了包菸不結帳,就想閃人,讓店員相當錯愕,騎虎難下,只好報警。嘉義縣水上分局偵查隊長林俊雄:「店員要跟他收錢,他就說跟店長拿。」

被當成嫌犯,吳姓男子疑似心聲不滿,企圖開車衝撞自家瓦斯行和老父親,幸好警方早一步逮人,但晚間交保後,吳姓男子又惹禍。鄰居:「他回來的時候,就放瓦斯啦,然後就把兩個小孩子載走了。」

居然把瓦斯全打開,幸好鄰居早一步發現,才沒釀成大禍,家人和鄰居都嚇傻了,只希望將吳姓男子交由警方處理,不然父親有再多的關愛,也治不了頑劣的他。

◎家暴專線113

#搶劫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!