廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太誇張!帶愛犬去修毛「耳朵竟被剪斷」 全場傻眼:故意的吧

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/14 16:28
最後更新時間:2024/06/14 16:28
一名飼主將貓小孩送到寵物店洗澡、修毛,沒想到耳朵竟被活生生剪斷。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)
一名飼主將貓小孩送到寵物店洗澡、修毛,沒想到耳朵竟被活生生剪斷。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

昨(13日)一名飼主爆料,他把毛小孩送到寵物店洗澡、修毛,沒想到寵物店竟把毛小孩的耳朵活生生剪斷,他見狀後崩潰喊「這該有多疼!」貼文曝光後,引起網友的熱烈討論,也意外釣出不少網友分享慘痛經驗。

近日,一名網友在臉書社團「爆料公社」以「狗狗去洗澡修毛耳朵卻被剪了!!」為題發文表示,昨(13日)帶了自家的毛小孩到寵物店洗澡、修毛,但沒想到毛孩的耳朵竟然被剪下,讓原PO崩潰喊「這該有多疼!」

 

原PO接著說,「照片一是牠原本可愛的模樣,剪下這麼大一塊,我不會懷疑你的專業能力,我就認定你是故意的!」原PO表示,自己沒將店名公開,「要等看店家後續處理態度,它的網站昨天被親朋好友問候,目前標註:#永久停業」

貼文曝光後,就有網友說,「超扯,看照片都覺得痛」、「就應該公布店名讓大家不要去,不需要客氣」、「我的天⋯應該稽查業者是否具有寵物美容師執照」、「哎呀,心疼死了」、「誇張,這個應該不是不小心了吧!」

也有網友分享慘痛經歷,「之前小犬是被美容師剪到舌頭,大概0.3公分長度,不嚴重,但嚇死,趕快抱去醫院處理」、「我們家的也很離譜,送去洗澡小美容,回來發現美容師把我家永遠的鬍子都剪光了!最無奈的是接下來我找了好幾家寵物店要不是路途遙遠,要不就不收大狗」。
#網友#爆料#寵物店#洗澡#修毛#耳朵#專業能力#停業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0845

0.2265