廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漢堡王「1品項」偷改配方?他吃3次超失望 一票人爆共鳴

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/13 16:55
最後更新時間:2024/06/13 16:55
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友發現漢堡王的薯條似乎有改版。(示意圖/shutterstock 達志影像)
有網友發現漢堡王的薯條似乎有改版。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣速食品牌競爭激烈,舉凡像是麥當勞肯德基、漢堡王等的品牌,在各地都能找到,且各自雍有支持者。不過,就有一名網友分享,最近吃了三次漢堡王,發現「薯條」吃起來已經沒有酥脆感,質疑是因為更改配方,才會造成此現象。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「漢堡王薯條變了」為題發文表示,自己最近吃了3次都覺得薯條變了,質疑是因為更改了配方。原PO說,從外觀上來說,漢堡王薯條以前比較粗,發現現在的比較細。

 

原PO進一步分析,以前的薯條是過了燙口的溫度後,溫的吃起來也很酥脆,不過改版後的薯條縱使是熱的,已經沒有酥脆感,薯條內心吃起來偏像麻糬、甜不辣潤潤的Q感,跟冷掉的麥當勞薯條口感類似。

原PO接著說,經過改變後,原本和麥當勞差異化的特色都消失了,不禁感嘆「喜歡原先漢堡王薯條和麥當勞差異化特色的族群就會失望了。」

消息曝光後,掀起網友的共鳴,就有網友說,「我今天吃以為冷掉,原來是變了」、「說不出來,但覺得漢堡王從6月開始沒以前好吃」、「今天有買,以為是因為炸不好所以軟趴趴」、「之前比較好吃+1」、「有感+1,四月份換就有差了」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#速食品牌#台灣#漢堡王#薯條#配方#口感#酥脆#差異#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0885

0.2254