廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

進牛排館被拒絕!他下秒見「殘忍1幕」愣:一個人錯了嗎?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/11 18:38
最後更新時間:2024/06/11 18:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友獨自到牛排館用餐,店內都是空位,但服務員卻說沒位子。(圖/TVBS)
一名網友獨自到牛排館用餐,店內都是空位,但服務員卻說沒位子。(圖/TVBS)

一個人錯了嗎?近日,一名網友分享,某天獨自到牛排館用餐,店內都是空位,但服務員卻說沒位子,而後方2位客人聽見沒位子後就要走,但店員卻說「有位子」,讓原PO傻眼直呼「難道一個人就不能吃牛排嗎?」消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「一個人吃牛排被拒絕」為題發文表示,自己常常獨自去吃各式各樣的美食,某天一個人到牛排館用餐,進店後店員卻說沒位子,「但是裡面只有一桌客人,其他都是空位。」

 

原PO繼續娓娓道來,後方2位客人聽見沒有位子後就要走,但店員卻急忙說「兩位的有位子」,此話一出讓原PO當場傻眼,反問餐廳「不接待一位用餐嗎?」服務生則解釋,「7點後才有用餐的位子」,原PO認為理由也太牽強,不禁嘆「難道一個人就不能吃牛排嗎?」

消息曝光後,就有網友說,「這種店就是想多賺一個人的錢,不去也罷」、「不要選擇消費了,並且投訴就好了,如果是我,我會選擇大吵大鬧就是想吃為什麼被拒絕門外」、「以後遇到這種狀況,你就說另一位晚點到」、「欺負單身人士不能忍」。

此外,有網友認為店家應該先在門口說明規則,沒必要欺負單身人士。另外,也有網友分享質疑文章的真假,寫下「不講店名我都一律當作創作文,裡面一桌客人也不給坐,創!」原PO則留下關鍵字,位在高雄大雅區。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#網友#牛排館#店員#位子#獨自#拒絕#消費#單身#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0845

0.2282