廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狠甩劈腿渣男!Soya「將分手寫成歌」 心聲全曝光了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/13 15:55
最後更新時間:2024/06/13 15:55
人氣Youtuber「Soya手癢計畫」。(圖/翻攝自IG)
人氣Youtuber「Soya手癢計畫」。(圖/翻攝自IG)

人氣YouTuber「超強系列」和「Soya手癢計畫」是對台馬情侶,不過4月底卻正式結束4年的感情,事後超強拍片坦承對感情不忠,出軌對象「短髮女網美」石靜也跳出來道歉,但是網友仍在留言區罵爆。對此,Soya昨(12日)在社群媒體上分享,她寫了一首歌,送給正在修復的自己。

Soya自經歷一場痛苦的失戀後,所幸將當時的心境紀錄下來,並寫成一首歌。Soya(12日)透過IG寫下「失戀的第三天,我寫了這首歌,送給正在修復的自己。」

 

Soya將分手心境寫成一首歌,獻給自己。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:陸女偷帶寵物搭機「牠卻脫逃」!乘客全被趕下機 空姐滿地找

Soya表示,詞曲很快就完成了,感嘆「但真要找回散落一地的碎片,體感花了好長的時間」,為此她也在貼文中向朋友、家人、湛(現任男友)道謝,感謝他們將自己一片一片撿起、拼好。同時也謝謝傷害她的人,「也謝謝曾經傷害我的人,狠狠地把我叫醒。」文末,Soya感性寫下「現在的我,是Soya,是許素瑄,完完整整的,1%都沒有別的成份。」

 
影片中,可看見Soya在失戀後,在朋友的陪同下一起爬山、慶生、逛夜市,其中還到酒吧體驗了夜生活,同時Soya也在文中透露,失戀的第三天,她寫了《若不是有你》這首歌,送給自己。

歌曲曝光後,不少網友紛紛留言打氣,「真的很痛很痛,沒事真的不要談戀愛,不要暈船」、「真心為現在的你感到開心,愛你」、「期待完整版MV」、「能把一段感情當作一種成長一種學習,都是真的愛過,好為你開心啊。」、「更完整的自己。」

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTuber#情侶#分手#歌曲#超強系列#Soya#Soya手癢計畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0967

0.2327