廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰假運將「載走女遊客性侵」!至少5人受害 落網瞎辯:她自願的

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/13 18:26
最後更新時間:2024/06/13 18:26
中國大陸一名女子被假冒的運將載走性侵2小時。(示意圖/Shutterstock達志影像)
中國大陸一名女子被假冒的運將載走性侵2小時。(示意圖/Shutterstock達志影像)

泰國近日發生一起性侵案震驚社會大眾。一名來自中國大陸的女子12日晚間在泰國曼谷市中心飲酒後,被假冒的運將塔納帕(Thanapat)載到附近的飯店性侵2個小時。女子睡醒後發現身上有殘留對方的精液,崩潰報案。事後,警方發現塔納帕過去曾用相同手法犯罪,手機內甚至藏有多部受害女性的影片。傻眼的是,塔納帕落網後硬辯「是她自願的」。

綜合陸媒《封面新聞》、泰媒《曼谷郵報》報導,這起案件發生在本月12日。據悉,事發當時一名來自中國大陸的女遊客在曼谷皇家大道喝醉後,透過網路平台叫車,但假冒的運將塔納帕卻將女子載走,並將她載到汽車旅館性侵2小時。

 

當女子醒來時,發現自己在一家汽車旅館,旁邊則是塔納帕,女子發現身上殘留對方的精液後,崩潰報案。

很快的警方就將塔納帕逮捕,警方調查發現,塔納帕常假冒成摩拖車運將,通常會在酒吧餐廳等附近進行「狩獵」,且目標都是遊客。另外,警方也在塔納帕的手機內發現其他受害女性的影片,而且受害者不少於5人。

然而塔納帕否認犯案,宣稱女子是自願跟她上床的,之所以沒有佩戴保險套,是因為會影響勃起。至於手機上儲存的淫穢影片,則是在嫖娼時拍攝,且已獲得對方同意。
 

《TVBS》提醒您:

 
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#泰國#性侵案#運將#中國大陸#曼谷#旅館#酒吧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0855

0.217